Это Мы, компания УКРЭНЕРГОТРАНС

Мы, компания ООО «УКРЕНЕРГОТРАНС» , реализуем кабельные термоусаживаемые муфты на рынке Украины уже 10 лет. Мы профессионально занимаемся именно муфтами. Мы знаем о кабельных муфтах всё.  Предлагая продукцию разных производителей, Термофит, КВТ, Стандарт, Raychem, Radpol и 3М, мы решили остановиться на торговой марке ТЕРМОФИТ и вот почему:

-           Завод-производитель  ООО «ТЕРМОФИТ», единственное из российских производителей кабельных муфт, которое проводит научные исследования и внедряит их в производство. Это стало возможным благодаря научно-кадровой базе предприятия, доставшееся по наследству от Лен ПЭО ВНИПЭМ.

-           Завод-производитель ООО «ТЕРМОФИТ», предприятие, которое плотно контактирует с конечным потребителем и монтажными бригадами, внося изменения в конструкцию муфт по пожеланию заказчика.

-           Гибкая система скидок и лояльность подхода к  постоянным покупателям, позволяет нам снижать наценку и премировать постоянного клиента новинками производства.

       Высокое качество, простота монтажа и отличная цена стала объектом подделок ТМ ТЕРМОФИТ. Завод защищает свои изделия, проводит маркировку всех своих комплектующих и  термоусаживаемых изделий маркой и типоразмером, не давая возможности укомплектовать дешёвыми и ненадёжными китайскими аналогами. Приобретая продукцию у представителя в Украине ООО «УКРЕНЕРГОТРАНС» Вы защищаете себя от подделок, получая полную 5-ти летнюю гарантию на продукцию завода.

        И касаемо цен. Несмотря на сложившуюся сложную политико-экономическую ситуацию, завод-изготовитель ООО «ТЕРМОФИТ» предоставляет для потребителей Украины специальную скидку. Изделия завода на внутреннем рынке и в других странах продаются по ценам значительно выше.

       Обращайтесь за оригинальной продукцией ТМ « ТЕРМОФИТ» к представителю ООО «УКРЕНЕРГОТРАНС» и получите низкую цену без посредников. На складах компании находится большой ассортимент, в большинстве случаев запрашиваемая продукция есть в наличии. Опытные специалисты подберут муфты к любому интересующему вас кабелю.

       Обратите внимание на наших клиентов, они уже потратили годы на поиски золотой середины в шкале «цена-качество» и пришли к нам за ТЕРМОФИТом.  Воспользуйтесь их опытом, звоните нам!

 

 

 

С уважением,

Директор  ООО «УКРЭНЕРГОТРАНС»  Чапов Алексей