Производители муфт

25.11.2009

Производители муфт

К ведущим производителям муфт в мире можно отнести четыре компании: "DSG-Canusa", "Тайко Электроникс Райхем", "3М", "KRONE GmbH".

Эти производители муфт уже давно и прочно удерживают свои позиции на рынке.

Производители муфт: компания "DSG-Canusa".

Эта компания обладает производственными мощностями в Канаде, США, Великобритании, Германии и Польше и разветвленной торговой сетью. В палитру продукции, предлагаемой фирмой "DSG-Canusa" входят изделия, изготовленные на основе таких термоусаживаемых материалов как Полиолефин, Фторополимер, Эластомер и ПВХ в толсто-, средне- и тонкостенном исполнении с различными физическими свойствами.

Производители муфт: компания "Тайко Электроникс Райхем".

Компания "Тайко Электроникс Райхем" более 40 лет является ведущим производителем термоусаживаемой продукции и изделий из композитных материалов. Эти изделия используются в более чем 100 странах мира, хорошо известны и пользуются заслуженным доверием и популярностью.

Производители муфт: компания "3М".

Это международный концерн, имеющий 100-летнюю историю развития и работающий в области высоких технологий. Производимая "3М" продукция применяется в таких отраслях как медицина, транспорт, энергетика, телекоммуникации и многих других. Продукция "ЗМ" полностью отвечает всем современным техническим требованиям, имеет широкие функциональные возможности и позволяет снизить затраты на монтаж и эксплуатацию.

Производители муфт: компания "KRONE GmbH".

Фирма "KRONE GmbH" (Германия), основанная в 1928 году, сейчас является предприятием телекоммуникационной отрасли международного масштаба с сетью из 30 дочерних компаний расположенных по всему миру. Крупнейшие производственные предприятия KRONE находятся в Германии и США, а также в Австралии, Австрии, Англии, Индонезии.